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Frango com vodka e laranja

Especial Verão

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Frango com vodka e laranja

Ingredientes

  • 2 peitos de frango com

  • Osso

  • 5gr de sal e pimenta a gosto

  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • 200ml de suco de laranja

  • 40ml de vodka

  • 1 colher (sopa) maizena

  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno
  • 2. tempere os peitos com os ossos com sal e pimenta (os ossos dão mais gosto à carne e ao caldo). frite ligeiramente os peitos na manteiga derretida, cortados ao meio ou inteiros mantendo a péle e os ossos até o final. leve ao forno por 20 minutos
  • 3. na mesma assadeira que assou os peitos, coloque as 2 xícaras (chá) de caldo e da uma limpada para tirar os sumos
  • 4. ai tire os ossos e a péle e os amasse nesse caldo que está dentro da assadeira
  • 5. depois separe o que é filé e passe para uma panela o caldo coado e junte o suco de laranja e a vodka, verifique o sal e deixe ferver em fogo alto em panela destampada uns 5 minutos
  • 6. ai elê engrossa e concentra principalmente o gosto da laranja
  • 7. ai misture a maizena em um pouco de água e engrosse mexendo sempre para não empelotar
  • 8. sirva os peitos com esse molho que pode ser colorido com pimenta doce

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno
  • 2. tempere os peitos com os ossos com sal e pimenta (os ossos dão mais gosto à carne e ao caldo). frite ligeiramente os peitos na manteiga derretida, cortados ao meio ou inteiros mantendo a péle e os ossos até o final. leve ao forno por 20 minutos
  • 3. na mesma assadeira que assou os peitos, coloque as 2 xícaras (chá) de caldo e da uma limpada para tirar os sumos
  • 4. ai tire os ossos e a péle e os amasse nesse caldo que está dentro da assadeira
  • 5. depois separe o que é filé e passe para uma panela o caldo coado e junte o suco de laranja e a vodka, verifique o sal e deixe ferver em fogo alto em panela destampada uns 5 minutos
  • 6. ai elê engrossa e concentra principalmente o gosto da laranja
  • 7. ai misture a maizena em um pouco de água e engrosse mexendo sempre para não empelotar
  • 8. sirva os peitos com esse molho que pode ser colorido com pimenta doce

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