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Frango Cremoso ao Forno

Especial Verão

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Frango Cremoso ao Forno

Ingredientes

  • Frango Cremoso ao Forno

  • Aprenda a fazer um prato único e fácil de fazer:

  • Daniel Bork

  • Ingredientes:

  • •1 kg de peito de frango temperado, refogado e desfiado

  • •300 gramas de mussarela fatiada

  • •100 gramas de azeitonas verdes picadas

  • •2 colheres (sopa) de margarina

  • •1 cebola ralada

  • •2 colheres (sopa) de mostarda

  • •3 xícaras de (chá) de leite

  • •1 colher (sopa) de amido de milho

  • •2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • •1 lata de creme de leite

  • •Queijo parmesão ralado

  • •Salsa

  • •Pimenta do reino

  • •Sal a gosto

  • •1 pacote de pão de forma sem casca

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola com a margarina e acrescente o leite, o amido de milho, a mostarda e a farinha de trigo mexendo até ferver e engrossar. Junte o creme de leite (sem soro), o sal, a pimenta do reino, misture bem e reserve. Misture o frango pré-cozido com o milho, a salsinha e a azeitona, regando com um pouco do molho. Arrumar em camadas em forma refrataria da seguinte maneira: uma camada de molho branco seguida pela camada de pão. Em seguida coloque a camada de frango, o molho e salpique com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure a cebola com a margarina e acrescente o leite, o amido de milho, a mostarda e a farinha de trigo mexendo até ferver e engrossar. Junte o creme de leite (sem soro), o sal, a pimenta do reino, misture bem e reserve. Misture o frango pré-cozido com o milho, a salsinha e a azeitona, regando com um pouco do molho. Arrumar em camadas em forma refrataria da seguinte maneira: uma camada de molho branco seguida pela camada de pão. Em seguida coloque a camada de frango, o molho e salpique com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

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