1

Frango cremoso com crosta de aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no mixer a cebola, ovo, sopa de cebola, alho, mostarda, azeite, cheiro-verde, sal, pimenta e um fio de água para ajudar a bater. Deve ficar grosso como maionese. Passe este creme nos dois lados dos filés de frango e deixe tomar gosto. Depois, passe cada filé (ainda com uma generosa camada de creme de ambos os lados) sobre uma cama de flocos de aveia. Empane bem.
  • 2. Unte uma fôrma antiaderente com azeite e disponha os filés com cuidado para não esprender a aveia.
  • 3. Por cima, coloque bolinhas de manteiga para derreter e dourar a aveia. Asse em forno alto pré-aquecido por cerca de 25 minutos, vire e doure do outro lado. Sirva quente, acompanhado de salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: