1

Frango Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela tempere os filés de peito de frango com 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal.
  • 2. Misture e deixe marinar por 10 minutos.
  • 3. Coloque 30 g de manteiga com sal em uma frigideira e doure os filés de frango (4 minutos de cada lado) em fogo alto até dourar bem.
  • 4. Retire os filés da frigideira e reserve.
  • 5. Adicione na mesma frigideira 100 g de cebola ralada no ralo grosso e refogue (2 minutos) ou até a cebola secar totalmente.
  • 6. Acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite, misturando sempre.
  • 7. Volte os filés de frango (já dourados) para a frigideira e deixe cozinhando por mais 2 minutos.
  • 8. Junte 1/3 xícara (chá) de requeijão e misture.
  • 9. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: