1

Frango cremoso

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango cremoso

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango

  • 1 vidro (250ml) de requeijão

  • 1/2 vidro de maionese (pequeno)

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • sal e pimenta do reino

Ingredientes

  • 1. Corte o peito de frango em cubos pequenos e separe.Coloque a manteiga na panela e deixe derreter.Acrescente o peito de frango ( sem temperar para não soltar água ) e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada ( para que não fique seco).Quando estiver cozido tempere com sal a gosto ( não muito pois senão concorrerá com o gosto do requeijão).Cozinhe mais uns 3 minutos e acrescente o requeijão mexendo até dissolver todo.Deixe esquentar até sentir que está totalmente misturado.Agora é hora de colocar a maionese e misturar.Se for preparar antes não coloque a maionese, deixe para a hora em que for servir.Excelente com arroz e batatas fritas

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o peito de frango em cubos pequenos e separe.Coloque a manteiga na panela e deixe derreter.Acrescente o peito de frango ( sem temperar para não soltar água ) e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada ( para que não fique seco).Quando estiver cozido tempere com sal a gosto ( não muito pois senão concorrerá com o gosto do requeijão).Cozinhe mais uns 3 minutos e acrescente o requeijão mexendo até dissolver todo.Deixe esquentar até sentir que está totalmente misturado.Agora é hora de colocar a maionese e misturar.Se for preparar antes não coloque a maionese, deixe para a hora em que for servir.Excelente com arroz e batatas fritas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: