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Frango cremoso

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Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fricassê de Frango com Creme de Milho
  • 2. Ingredientes (fricassê):
  • 3. 1kg de peito de frango
  • 4. 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5. ½ litro de leite
  • 6. 2 gemas
  • 7. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8. 1 lata de creme de leite
  • 9. 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 10. 1 copo de requeijão
  • 11. sal e pimenta a gosto
  • 12. 1 xícara (chá) de batata palha
  • 13. Ingredientes (creme de milho):
  • 14. 2 latas de milho
  • 15. 2 xícaras (chá) de leite
  • 16. 1 colher (sopa) de manteiga
  • 17. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 18. 1 lata de creme de leite
  • 19. 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 20. sal a gosto
  • 21. temperos a gosto
  • 22. Modo de Preparo:
  • 23. Fricassê: Cozinhe o frango com água e o caldo de galinha, e desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo pra engrossar o leite, as gemas, a farinha de trigo, e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite, o frango desfiado, e o requeijão misturando muito bem.
  • 24. Creme de milho: Escorra bem as latas, e bata o milho com o leite no liqudificador. Peneire e reserve. Derreta numa panela a manteiga e doure a farinha de trigo. Vá adicionando o leite batido com o milho e mexa até obter um creme grosso. Junte os temperos e cozinhe em fogo baixo até obter um creme homogêneo. Misture o creme de leite e reserve.
  • 25. Montagem: Pegue um pão italiano, abra uma tampa e cave o miolo. Coloque o fricassê de frango até a metade. Espalhe a batata palha e um pouco do parmesão ralado. Coloque o creme de milho até encher, polvilhe parmesão e leve pra gratinar até dourar. Sirva com arroz branco. Se preferir, use um refratário comum.
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