1

Frango cremoso

Frango cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  • 2. 2Lave a carne de frango (sem pele), seque com toalha de papel, pique em cubos pequenos e meça 2 xícaras.
  • 3. 3Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o frango. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até o frango dourar um pouco. Acrescente o molho de tomate, o ketchup e o milho verde.
  • 4. 4Cozinhe por mais 5 minutos.
  • 5. 5Junte o caldo de galinha e o sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos e retire do fogo.
  • 6. 6Arrume o frango em uma assadeira refratária (16 cm de diâmetro), distribua o requeijão e cubra com a batata. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: