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Frango crocante - Ana Maria Braga receita errada

Frango crocante - Ana Maria Braga receita errada

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o
  • 3. limão e reserve.
  • 4. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o
  • 5. fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
  • 6. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque
  • 7. numa fôrma untada com óleo.
  • 8. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de
  • 9. cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C
  • 10. por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
  • 11. Sirva com arroz e batata na manteiga.
  • 12. Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial
  • 13. e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por
  • 14. dentro.
  • 15. Molho para Acompanhar
  • 16. Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o
  • 17. molho de pimenta. Sirva acompanhando o frango crocante

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ola a todos fiz esta receita que peguei no site da Globo. acontece o seguinte o frango ficou muito bom, mais a parte de baixo ficou muito tostada pois tem que esperar ficar bem dourado a parte de cima. ou seja a receita esta errada. Tem que ser feito da seguinte forma deixar em fogo baixo até morenar um pouquinho e depois ligar o grill. sem dizer que esta mistura de farinhas fica otimo para fritar, aconteceu que sobrou um pouco da mistura e alguns frangos e tambem eu tinha couve-flor cozida, eu passei nesta mistura de farinhas e fritei. Nossa que delicia, podem fazer e fritar que fica show. Nota 1000.

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