1

Frango Crocante ao Molho de Milho e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue os pedaços de frango, com todos os temperos, deixando bastante caldo no refogado. Quando estiver bem cozido, retire os pedaços de frango e coe o molho, reservar 2 copos. Desfiar o frango. Misture nesse molho coado, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, a lata de milho, o presunto picado e o requeijão. Fazer um mingau ralo. Acrescentar o frango desfiado e deixar esquentar até ferver. No momento de servir, colocar num refratário, esfarelar a batata e polvilhar por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: