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Frango Crocante com Creme de Milho

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, tempere o frango com o caldo líquido, cubra-o com filme plástico e leve-o à geladeira por cerca de 15 minutos para tomar gosto.
  • 2. Passe os filés pelo biscoito triturado e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina.
  • 3. Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 4. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos.
  • 5. Reserve aquecido.

Creme

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho verde.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • 4. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
  • 5. Misture o milho batido com o leite reservado, o caldo líquido e o milho verde restante.
  • 6. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar.
  • 7. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  • 8. Sirva o frango acompanhado do creme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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