1

Frango Crocante com Parmesão

Frango Crocante com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gilka Rezende Reis nos enviou esta receita e nós a preparamos para que você olhasse as cores e a beleza do prato. Mais de perto, sentindo o cheirinho e tud

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os pedaços de frango com os temperos que nós sugerimos ou a seu gosto e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
  • 2. Derreta um pouco de margarina, passe-a em cada pedaço e, depois, no parmesão ralado.
  • 3. Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar em temperatura média (180 graus) até ficar corado.
  • 4. Tempo de forno: mais ou menos, uma hora e meia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (10)

Me agradou o visual. Vou experimentar!

Adorei !!!

frango assado aos pedaços adorei

Tem q ser margarina de uso culinário? Pode ser qualquer uma? Qual a diferença?

Prezada Hilda Boa tarde! Pode usar qualquer margarina sem sal. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bom dia! Gostaria de saber, se não é necessário cobrir com papel alumínio antes de dourar.

Prezada Marisa Bom dia ! Não é necessário cobrir com papel alumínio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito boa a receita, todos aprovaram.

Fiz esta receita e ficou boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: