1

Frango Crocante

Especial Verão
Frango Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Crocante

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango (ou qualquer parte do frango que queira)

  • 1 xíc chá de farinha de rosca

  • 1/2 xíc chá de farinha de mandioca

  • 1/2 xíc. chá de fubá

  • 100g de bolacha de água e sal (trituradas)

  • 230g de queijo ralado

  • 250g de maionese ou requeijão

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o frango no caldo de galinha (leia as instruções no tablete do caldo, para as devidas proporções (normalmente são 2 tabletes para cada litro d'água). Não cozinhar completamente, pois depois ele continuará assando no forno, ou fritando. Misturar todos os ingredientes secos (farinhas). Besuntar o frango depois de frio com a maionese (ou requeijão) e passar na mistura das "farinhas". Colocar em assadeira untada e levar ao forno por aproximadamente 35 ou 40 min. (ou fritá-los em óleo ou azeite bem quente).

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar o frango no caldo de galinha (leia as instruções no tablete do caldo, para as devidas proporções (normalmente são 2 tabletes para cada litro d'água). Não cozinhar completamente, pois depois ele continuará assando no forno, ou fritando. Misturar todos os ingredientes secos (farinhas). Besuntar o frango depois de frio com a maionese (ou requeijão) e passar na mistura das "farinhas". Colocar em assadeira untada e levar ao forno por aproximadamente 35 ou 40 min. (ou fritá-los em óleo ou azeite bem quente).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: