1

Frango Crocante

Especial Verão
Frango Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Crocante

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de pimenta

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de pó de alho

  • 1 colher (sopa) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2/3 xícara(chá) de maionese

  • 4 peitos de frango

  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fresco

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • 2. Coloque os peitos de frango em uma assadeira.
  • 3. Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o creme de leite, o alho em pó, o sal e a pimenta.
  • 4. Espalhe esta mistura uniformemente sobre os peitos de frango.
  • 5. Misture as migalhas de pão e o queijo parmesão.
  • 6. Coloque sobre a mistura de maionese.
  • 7. Asse até que o frango esteja cozido e dourado (cerca de 45 minutos).

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • 2. Coloque os peitos de frango em uma assadeira.
  • 3. Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o creme de leite, o alho em pó, o sal e a pimenta.
  • 4. Espalhe esta mistura uniformemente sobre os peitos de frango.
  • 5. Misture as migalhas de pão e o queijo parmesão.
  • 6. Coloque sobre a mistura de maionese.
  • 7. Asse até que o frango esteja cozido e dourado (cerca de 45 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: