1

Frango Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de açúcar, saquê, alho e shoyu. Deixe reduzir em fogo baixo. Por último coloque um pouco de gengibre em pó.
  • 2. Em outra panela coloque a manteiga, a abóbora, o cravo e um pouco de sal. Deixe apurar um pouco e depois coloque um pouco de creme de leite fresco. Deixe terminar de apurar.
  • 3. Misture o côco ralado junto com a farinha de rosca.
  • 4. Tempere os filés com sal e em seguida passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca misturada com o côco ralado.
  • 5. Depois frite em óleo quente.
  • 6. Caso queira faça a seguite montagem: corte o filé com um cortador redondo, depois coloque um pouco do purê e por último decore com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: