1

Frango crocante

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango crocante

Ingredientes

  • 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango

  • Suco de 2 limões

  • 1 cubo de caldo de frango

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o suco de limão. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
  • 2. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 40 minutos.
  • 4. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o suco de limão. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
  • 2. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 40 minutos.
  • 4. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: