1

frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
  • 2. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
  • 3. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
  • 4. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
  • 5. Sirva com arroz e batata na manteiga.
  • 6. Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.
  • 7. Molho para Acompanhar
  • 8. Ingredientes
  • 9. - 1 xícara (chá) catchup
  • 10. - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 11. - 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 12. - 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • 13. Modo de Preparo
  • 14. Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta. Sirva acompanhando o frango crocante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: