1

frango crocante

frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de rosca, a farinha de mandioca, o queijo ralado, o fubá e as bolachas (tipo água e sal) trituradas. Misture e reserve. Retire a pele das sobre coxas e afervente-as em água e caldo de galinha (à gosto). A seguir, besunte cada uma delas com maionese. Passe-as pela mistura de farinhas. Acomode-as sobre um refratário (ou assadeira) untado com manteiga. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 1 hora.
  • 2. MOLHO
  • 3. Em um recipiente, coloque o iogurte, o creme de leite de caixinha, catchup, mostarda, pimenta e sal. Misture.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: