1

Frango crocante

Frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e
  • 2. reserve.
  • 3. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá
  • 4. e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
  • 5. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa
  • 6. fôrma untada com óleo.
  • 7. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada
  • 8. pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50
  • 9. minutos até que fiquem douradinhos.
  • 10. Sirva com arroz e batata na manteiga.
  • 11. Molho para Acompanhar
  • 12. Ingredientes:
  • 13. - 1 xícara (chá) catchup
  • 14. - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 15. - 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 16. - 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • 17. Modo de Preparo:
  • 18. Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de
  • 19. pimenta. Sirva acompanhando o frango crocante

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: