1

Frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a sobrecoxa de frango, sem pele, com o suco de meio limão.
  • 2. À parte , amasse os 2 cubos de caldo de galinha com as 2 colheres de manteiga, formando uma pasta.
  • 3. Besunte o frango com esta pasta, coloque-os na assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio alto (200°c) por cerca de 40 minutos.
  • 4. Misture as 2 colheres de farinha de rosca com a 1/2 xícara de queijo ralado. Depois de 40 minutos retire o papel-alumínio, polvilhe o frango com esta mistura e leve ao forno novamente para dourar por cerca de 20 minutos.
  • 5. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: