1

Frango crocante

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango crocante

Ingredientes

  • 1 kg de antecoxa sem pele e sem e sem gordura

  • 6 dentes de alho amassados

  • Sal a gosto

  • ½ xícara de chá de suco de limão

  • 6 colheres de sopa de farinha de milho amarela

  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 6 colheres de sopa de farinha de mandioca crua

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com alho e sal. Deixe marinar por duas horas. Em uma vasilha, misture as farinhas e o queijo ralado. Passe, um a um, os pedaços de frango, de modo que fiquem completamente envolvidos. Acomode em uma assadeira e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o frango com alho e sal. Deixe marinar por duas horas. Em uma vasilha, misture as farinhas e o queijo ralado. Passe, um a um, os pedaços de frango, de modo que fiquem completamente envolvidos. Acomode em uma assadeira e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: