1

Frango da Primavera

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango da Primavera

Ingredientes

  • 4 unidades de sobrecoxa de frango

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de páprica doce

  • sal a gosto

  • 1 unidade de cebola

  • 2 unidades de tomate

  • 1/2 xícara (chá) de mini-milho em conserva

  • 1 unidade de cenoura

  • 50 gr vagem

  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 colher (chá) de molho inglês

  • 1 colher (chá) de tomilho

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um saco plástico, coloque a farinha de trigo, a páprica e um pouco de sal. Misture bem. Junte as sobrecoxas e mexa bastante, envolvendo-as bem com a mistura de farinha. Esquente uma frigideira anti-aderente e junte as sobrecoxas. Deixe dourar de um lado, vire e espere dourar do outro lado. Junte o restante dos ingredientes, mexa e regue com um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar, observando às vezes. Sirva em seguida.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um saco plástico, coloque a farinha de trigo, a páprica e um pouco de sal. Misture bem. Junte as sobrecoxas e mexa bastante, envolvendo-as bem com a mistura de farinha. Esquente uma frigideira anti-aderente e junte as sobrecoxas. Deixe dourar de um lado, vire e espere dourar do outro lado. Junte o restante dos ingredientes, mexa e regue com um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar, observando às vezes. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: