1

Frango de Abóbora da Nora

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango de Abóbora da Nora

Ingredientes

  • Suzana,

  • hoje mesmo eu fiz um Frango com

  • Abóbora (siper simples).

  • Cozinhe dois peitos de frango em 1

  • litro de agua com, 1 tablete de

  • caldo de galinha, 1 colher de

  • sobremesa rasa de sal, 2 cebolas 3

  • dentes de alho 2 folhas de louro, 1

  • tomate e alguns grãos de pimenta do

  • reino (eu coloco na peanela de

  • pressão. Enquanto isto eu descasco

  • a bobora sêca (1,5 k) aquela

  • conhecida como paulistinha e corto

  • em pedaços pequeno. Quando o frango

  • estiver cozido escorra e coe o

  • caldo. Neste caldo voce vai

  • cozinhar a abóbora até que ela

  • fique bem macia. Enquanto isto

  • desfie o frangoe reserve .Quando a

  • abóbora estiver macia, escorra e

  • guarde o caldo. Faça um pure das

  • abóbora com um garfo ou no

  • liquidificador ( eu uso um mixer de

  • parede). Junte numa panela o pure e

  • o peito de frango desfiado e

  • misture bem. Acrescente 1 copo de

  • requeijão e 8 colheres de queijo

  • parmesão ralado ou queijo minas

  • meia cura, 2 colheres de salsinha

  • desidratada. Misture . Se ficar

  • seco junte um pouco do caldo

  • reservado (até dar o ponto). Teste

  • o sal. Sirva com arroz branco e

  • batata palha.

  • Descongele no refrigerador.

  • Esquente no micro e se quiser pode

  • acrescentar ervilhas e/ou cogumelos

  • laminados.

  • Aqui em casa almoçamos hoje e

  • congelei 3 refeições para 3

  • adultos.

  • Espero que goste

Ingredientes

  • 1. - - -

Ingredientes (42)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • - - -

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Menina esta receita promete né, parece deliciosa... Beijosss Jándrea

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: