1

Frango de Capote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o frango e escorra.
  • 2. Em uma vasilha tempere os pedaços de frango com a cebola, o alho, o sal, a folha de louro, o limão e o óleo.
  • 3. Unte uma forma com manteiga ou óleo.
  • 4. Coloque em um prato fundo: 2 ovos, queijo parmesão ralado, salsinha picadinha e bata com um garfo.
  • 5. Passe o frango temperado nesta mistura de ovos e coloque na forma. Junte o que sobrou de temperos na forma.
  • 6. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. (Até o frango estiver assado).
  • 7. Sirva com arroz branco e salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: