Início

Receitas

Aves

Frango de Capote

Frango de Capote

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

695,70 kcal

Magda Iannotta

Receita enviada por Magda Iannotta

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os cubos de frango no azeite juntamente com o limão, alho, glutamaco, salsinha e manjericão.

  • 2. Em separado, misture os ingredientes restantes.

  • 3. Esta mistura será utilizada para empanar os cubos já refogados.

  • 4. Frite em óleo quente, aos poucos (mais ou menos 5 de cada vez)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Magda Iannotta

Magda Iannotta

07/01/2008

Quando copiei esta receita, estava num quarto de hospital com meu filho caçula. Foi uma forma de distrair-me. Ela me tras a boa lembraça do sucesso da cirurgia e da segurança que estavamos sentindo. A receita é ótima!