1

Frango de Capote

Especial Verão
Frango de Capote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue os cubos de frango no azeite juntamente com o limão, alho, glutamaco, salsinha e manjericão.
  • 2. Em separado, misture os ingredientes restantes.
  • 3. Esta mistura será utilizada para empanar os cubos já refogados.
  • 4. Frite em óleo quente, aos poucos (mais ou menos 5 de cada vez)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando copiei esta receita, estava num quarto de hospital com meu filho caçula. Foi uma forma de distrair-me. Ela me tras a boa lembraça do sucesso da cirurgia e da segurança que estavamos sentindo. A receita é ótima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: