1

Frango de capote

Frango de capote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto e deixe por algum tempo marinando.Refogue o frango com azeite ate fica dourado.Acrescente a cebola ,reserve. o frango guardando o caldo,pique o frangocozido em pedaço e reserve.Faça uma massa com caldo do frango Acrescentando leite de coco,a farinha de trigo a farinha de milho e a manteiga,deixe esfria.Depois da massa fria,enpane os pedaços de frango passando os em seguida na farinha de rosca na clara,novamente na farinha de rosca frite em oleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: