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Frango de Casaca

Especial Verão
Frango de Casaca

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Frango de Casaca

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango

  • 500g de maionese

  • 1 quilo de farinha de milho

  • 200g de queijo ralado

  • 1 quilo de batata

  • 100g de manteiga

Ingredientes

  • 1. 1 - Coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela com água. Deixe cozinhar até que fiquem bem macias.
  • 2. 2 - Descasque as batatas ainda quentes e esmague-as com um garfo. Misture a manteiga. Deixe tudo bem homogêneo e arrume o purê em um refratário. Cubra com um pouco de queijo ralado.
  • 3. 2 - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  • 4. 3 - Misture a farinha de milho com o restante do queijo ralado.
  • 5. 4 - Passe cada sobrecoxa na maionese e depois na farinha de milho com queijo ralado. Deixe-as bem empanadas.
  • 6. 4 - Arrume-as em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em média, em fogo médio. Nos últimos 10 minutos acrescente também o purê para gratinar. O ideal é que as sobrecoxas fiquem bem douradas e o purê também! Sirva com uma salada e está feita a festa!

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela com água. Deixe cozinhar até que fiquem bem macias.
  • 2. 2 - Descasque as batatas ainda quentes e esmague-as com um garfo. Misture a manteiga. Deixe tudo bem homogêneo e arrume o purê em um refratário. Cubra com um pouco de queijo ralado.
  • 3. 2 - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  • 4. 3 - Misture a farinha de milho com o restante do queijo ralado.
  • 5. 4 - Passe cada sobrecoxa na maionese e depois na farinha de milho com queijo ralado. Deixe-as bem empanadas.
  • 6. 4 - Arrume-as em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em média, em fogo médio. Nos últimos 10 minutos acrescente também o purê para gratinar. O ideal é que as sobrecoxas fiquem bem douradas e o purê também! Sirva com uma salada e está feita a festa!

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