Início

Receitas

Aves

Frango de Festa

Frango de Festa

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

249,51 kcal

suelen silva

Receita enviada por suelen silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela mistura a água com o tablete de caldo de galinha juntamente com o extrato de tomate, cozinhado o frango nesta água.Bata no liquidificador o milho, oleite,as gemas e o tablete de caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje em um refratário e reserve. Retire o frango do fogo, desfie e reserve. Misture cerca de 2 xícaras e 1/2 de (chá) de caldo, a farinha de trigo e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Junte o frango desfiado e espalhe sobre o creme de milho. Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo ralado misturado à farinha de rosca. Leve ao foro por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários