1

Frango de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola e o alho. Junte o tomate o pimentão e os peitos de frango cortado em 6 pedaços, cada peito. tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Se precisar coloque 1 copo de água. Depois de cozido tire da panela apenas os pedaços de frango e desfie. Reserve. Junte ao molho que ficou na panela os cubos de galinha e o amido de milho já dissolvido no leite. Mexa até formar um mingal. Junte o milho verde, a ervilha, o presunto e deixe ferver bem. Adicione o frango desfiado, o requeijão, a azeitona e a muzzarela. Encorpore bem até que a muzzarela fique puchando bem. Coloque num refratário cobra com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco ou batatas assadas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: