1

Frango de Mineiro na Praia

Frango de Mineiro na Praia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o frango com sal e pimenta do reino, uma hora antes do preparo. Refogar no óleo até dourar.
  • 2. Acrescentar, refogando por três minutos, continuamente ,pela ordem: o alho, a cebola, o salsão. a. poro, o tomate, os temperos.
  • 3. Adicionar o vinho e o caldo. Abaixar o fogo e deixar cozinhar com panela tampada ate o ponto (ao-dente) adicionar os frutos do mar e cozinhar até o mesmo ponto.
  • 4. Aumentar a chama e colocar o quiabo e cozinhar até o ponto “al-dente”. Servir com arroz branco.
  • 5. Autor: Chef Tulio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: