1

Frango de panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango de panela

Ingredientes

  • 1 frango de mais ou menos 1 kilo

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 1 limão

  • 1 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de cominho

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • De 50 a 60 gr de presunto gordo em fatias

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 1 cenoura média picada

  • 1 xícara de polpa de tomate

  • ½ xícara de cogumelos em conserva

Ingredientes

  • 1. Lave e tempere bem o frango, por dentro e por fora, esfregando com a mistura de sal, limão, pimenta e cominho. Ponha a manteiga numa panela e junte o presunto cortado em tiras, e sobre isso o frango com o peito para baixo, refogue bem até o frango corar de todos os lados. Junte a cebola cortada em rodelas e frite-a junto com a cenoura em pedaços, a polpa de tomate e os cogumelos. Cozinhe em fogo brando, pingando água de vez em quando se for preciso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave e tempere bem o frango, por dentro e por fora, esfregando com a mistura de sal, limão, pimenta e cominho. Ponha a manteiga numa panela e junte o presunto cortado em tiras, e sobre isso o frango com o peito para baixo, refogue bem até o frango corar de todos os lados. Junte a cebola cortada em rodelas e frite-a junto com a cenoura em pedaços, a polpa de tomate e os cogumelos. Cozinhe em fogo brando, pingando água de vez em quando se for preciso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: