1

Frango Defumado ao Molho de Damasco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Defumado ao Molho de Damasco

Ingredientes

  • 200 gr geléia de damasco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 unidade de frango defumado

Ingredientes

  • 1. Retire a pele do frango e a gordura aparente. Corte o frango em pedaços como se fosse para assar disponha em um tabuleiro. Aqueça em uma pequena panela a geleia e a manteiga. Com uma colher coloque esta mistura de geléia e manteiga sobre cada pedaço de frango. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Pode-se fazer colocando sobre o frango, já com a geleia, requeijão de copo.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire a pele do frango e a gordura aparente. Corte o frango em pedaços como se fosse para assar disponha em um tabuleiro. Aqueça em uma pequena panela a geleia e a manteiga. Com uma colher coloque esta mistura de geléia e manteiga sobre cada pedaço de frango. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Pode-se fazer colocando sobre o frango, já com a geleia, requeijão de copo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: