1

Frango "Delícia"

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango "Delícia"

Ingredientes

  • 200g de margarina

  • 2 pacote de queijo parmesão ralado

  • farinha de rosca o quanto baste

  • 4 sobrecoxas cortadas ao meio

  • sal

Ingredientes

  • 1. Lave bem as sobrecoxas e retire sua pele.
  • 2. Em seguida tempere com sal.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
  • 5. Derreta uma parte da margarina .
  • 6. Em seguida vá passando, um a um, os pedaços de frango na margarina e depois na mistura de farinha de rosca e queijo.
  • 7. Se houver necessidade, derreta mais margarina.
  • 8. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
  • 9. Para saber se o frango está bom, espete um garfo.
  • 10. Se estiver bem sequinho e moreninho, está no ponto.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as sobrecoxas e retire sua pele.
  • 2. Em seguida tempere com sal.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
  • 5. Derreta uma parte da margarina .
  • 6. Em seguida vá passando, um a um, os pedaços de frango na margarina e depois na mistura de farinha de rosca e queijo.
  • 7. Se houver necessidade, derreta mais margarina.
  • 8. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
  • 9. Para saber se o frango está bom, espete um garfo.
  • 10. Se estiver bem sequinho e moreninho, está no ponto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: