1

Frango delícia

Especial Verão
Frango delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar tudo e levar ao fogo até ficar dourado.
  • 2. Acompanhamentos
  • 3. Arroz Enformado
  • 4. Refogue o arroz com óleo e reserve. Deixe a berinjela de molho em água e sal, escorra e frite ligeiramente.
  • 5. Montagem: Coloque no fundo da panela a carne moída refogada com a cebola e o alho. Faça camadas de berinjela, molho de tomate, azeitonas picadas, ovos, queijo ralado, arroz e coloque a água fervendo com o caldo de carne. Quando secar a água, vire o prato e sirva. Decore a gosto.
  • 6. Farofa molicato:
  • 7. Frite o alho no azeite, junte a margarina e deixe derreter. Acrescente o restante dos ingredientes com o fogo desligado até obter uma farofa. Servir com carnes vermelhas e brancas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: