1

Frango Desfiado ao Creme de Milho no Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Desfiado ao Creme de Milho no Forno

Creme

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 lata de leite

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 lata de milho verde escorrida

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1/2 cebola picada

  • Azeite quanto baste

  • Queijo ralado para polvilhar

Parte 1

  • 1/2 pote de requeijão ou cream cheese

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1/2 cebola picada

  • Azeite quanto baste

  • 1 peito de frango cozido e desfiado temperado a gosto (tomilho, sálvia e salsinha picadinhos frescos e loro seco)

  • Para o frango:

Creme

  • 1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
  • 4. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
  • 5. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • 6. Sirva com batata palha e/ou arroz branco.

Parte 1

  • 1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão, e reserve.

Ingredientes (15)

Creme


Parte 1


Preparo

Creme

  • 1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
  • 4. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
  • 5. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • 6. Sirva com batata palha e/ou arroz branco.

Parte 1

  • 1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão, e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: