Início

Receitas

Aves

Frango Desossado

Frango Desossado

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,05

Informação nutricional

Valor nutricional

348,75 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os galetos com sal e pimenta do reino.

  • 2. Recheie com sálvia, alecrim, 1 lingüiça e 3 fatias de limão em cada galeto.

  • 3. Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite.

  • 4. Doure os galetos de todos os lados.

  • 5. Retire o produto dorecipiente, escorra bem e coloque numa assadeira.

  • 6. Coloque um pouco de manteiga sobre cada um e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos.Retire, regue com o caldo que estiver na assadeira e deixe por mais 25 minutos.

  • 7. Quando estiverem dourados, retire do forno e reserve.

  • 8. Leve a assadeira com o caldo ao fogo para deglassar.

  • 9. Acrescente o vinho e o caldo de carne.

  • 10. Deixe reduzir, coe na peneira e, só então, junto o tomilho.

  • 11. Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário.

  • 12. Leve ao forno novamente por alguns minutos até ferver o caldo.

  • 13. Sirva com molho sobre os galetos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários