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Frango desosado

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os galetos com sal e pimenta do reino. Recheie com
  • 2. sálvia, alecrim, 1 lingüiça e 3 fatias de limão em cada galeto.
  • 3. Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite.
  • 4. Doure os galetos de todos os lados. Retire o produto do
  • 5. recipiente, escorra bem e coloque numa assadeira.
  • 6. Coloque um pouco de manteiga sobre cada um e leve ao forno
  • 7. pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos. Retire, regue com o caldo
  • 8. que estiver na assadeira e deixe por mais 25 minutos.
  • 9. Quando estiverem dourados, retire do forno e reserve. Leve a
  • 10. assadeira com o caldo ao fogo para deglassar. Acrescente o vinho
  • 11. e o caldo de carne.
  • 12. Deixe reduzir, coe na peneira e, só então, junto o tomilho.
  • 13. Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário. Leve ao forno
  • 14. novamente por alguns minutos até ferver o caldo. Sirva com molho
  • 15. sobre os galetos.

Tempo de preparo:

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