1

Frango Diferente

Especial Verão
Frango Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Diferente

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

  • 1/2 tablete de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 lata de milho verde escorrida

  • 1 pitada de orégano

  • cheiro verde

  • 1 tomate picado

  • azeitonas

  • molho de pimenta a gosto

  • 1 envelope de tempero pronto

  • 1/2 xícara (chá) de pimentões vermelhos e amarelos picados

  • 1 cebola picada

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado

  • azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • queijo mussarela em fatias

  • queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. No azeite, refogue o alho até dourar.
  • 2. Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minuto.
  • 3. Acrescente o frango desfiado, o tempero pronto e deixe refogar por 5 minutos.
  • 4. O frango deve ficar bem molhadinho.
  • 5. Caso esteja seco, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  • 6. Prove o tempero e, caso necessário, corrija o sal.
  • 7. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas, o tomate, o cheiro verde e misture.
  • 8. Coloque em um refratário.
  • 9. Reserve.
  • 10. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo e os ovos.
  • 11. Quando estiver bem homogêneo, acrescente o fermento, apenas bata para misturar e desligue.
  • 12. Coloque essa mistura sobre o frango.
  • 13. Cubra com fatias finas de mussarela e o parmesão ralado.
  • 14. Leve ao forno médio até dourar bem.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No azeite, refogue o alho até dourar.
  • 2. Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minuto.
  • 3. Acrescente o frango desfiado, o tempero pronto e deixe refogar por 5 minutos.
  • 4. O frango deve ficar bem molhadinho.
  • 5. Caso esteja seco, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  • 6. Prove o tempero e, caso necessário, corrija o sal.
  • 7. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas, o tomate, o cheiro verde e misture.
  • 8. Coloque em um refratário.
  • 9. Reserve.
  • 10. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo e os ovos.
  • 11. Quando estiver bem homogêneo, acrescente o fermento, apenas bata para misturar e desligue.
  • 12. Coloque essa mistura sobre o frango.
  • 13. Cubra com fatias finas de mussarela e o parmesão ralado.
  • 14. Leve ao forno médio até dourar bem.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: