1

Frango diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe o pescoço, a moela, o fígado, a cabeça e pés. Retire as peles do frango para que fique mais "ligt" se preferir; em seguida doure o frango já picado juntamente com a cebola picada, o sal, ocurry, o óleo e a pimenta; acrescente água "quente" par o cozimento. Quando já estiver quase no ponto, colocar o requeijão e deixar cozinhar por mais cinco minutos. Coloque em uma travessa e sirva bem quente.
  • 2. Acompanhamento:
  • 3. Melhor servir com batata palha sobre o frango na travessa, acompanhado de arroz com Sazon e purê de batatas; uma salada de rúculas cai muito bem, para finalizar um bom vinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: