1

Frango do goleiro

Especial Verão
Frango do goleiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a sopa de cebola com a maionese, passe no frango (por
  • 2. dentro e por fora), recheie com a farofa pronta, cubra com as
  • 3. fatias de bacon, prenda com palitos, coloque numa assadeira.
  • 4. Banhe com o refrigerante, cubra com papel alumínio, leve ao forno
  • 5. médio por 30 minutos aproximadamente. Retire o papel alumínio e
  • 6. deixe dourar, enquanto assa banhe o frango de vez em quando com o
  • 7. caldo que se forma na assadeira

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: