1

Frango em camadas by k&m

Especial Verão
Frango em camadas by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango em camadas by k&m

Ingredientes

  • · 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados

  • · 3 colheres (sopa) de salsa picada

  • · 1 cebola picada

  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • · 1/2 litro de leite

  • · 1 lata de milho verde

  • · 1 colher (sopa) de amido de milho

  • · Sal e pimenta a gosto

  • · 1 lata de creme de leite

  • · 250 grs de mussarela fatiada

  • · 50 grs de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona.
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  • 4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • 5. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 6. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  • 8. Sirva e BOM APETITE

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona.
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  • 4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • 5. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 6. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  • 8. Sirva e BOM APETITE

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Dica: Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: