1

Frango em camadas

Especial Verão
Frango em camadas
Frango em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango em camadas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

  • 1 cebola picada

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • 1/2 litro de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 lata de creme de leite

  • 250 g de mussarela fatiada

  • 50 g de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: