1

Frango em Camadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango em Camadas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de milho verde

  • 1/2 litro de leite

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • 1 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 lata de creme de leite

  • 250g de mussarela fatiada

  • 100g de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e as azeitonas.
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  • 4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • 5. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 6. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, do creme e de mussarela.
  • 7. Polvilhe o queijo ralado e asse a 220ºC em forno preaquecido até dourar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e as azeitonas.
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  • 4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • 5. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 6. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, do creme e de mussarela.
  • 7. Polvilhe o queijo ralado e asse a 220ºC em forno preaquecido até dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: