1

Frango em camadas

Especial Verão
Frango em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango em camadas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos, temperados e desfiados

  • 3 colheres de salsa picada

  • 1 cebola picada

  • 1/2 xicara de azeitona verde picada

  • 1/2 litro de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 1 colher (sp) de amido de milho

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 lata de creme de leite

  • 250 gr de mussarela fatiada

  • 50 gr de queijo parmesao ralado

Ingredientes

  • 1. Misture o frango, a salsa, a cebola, a azeitona. reserve. no liquidificador bata o leite, o milho, o amido o sal e a pimenta. leve ao fogo baixo ate engrossar. desligue o fogo e misture o creme de leite. em um refratario coloque camadas do frango reservado, camadas do creme e fatias de mussarela. polvilhe o queijo ralado e leve ao forno ate dourar a superficie.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o frango, a salsa, a cebola, a azeitona. reserve. no liquidificador bata o leite, o milho, o amido o sal e a pimenta. leve ao fogo baixo ate engrossar. desligue o fogo e misture o creme de leite. em um refratario coloque camadas do frango reservado, camadas do creme e fatias de mussarela. polvilhe o queijo ralado e leve ao forno ate dourar a superficie.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: