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Frango empanado com crosta de ervas

Especial Verão

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Frango empanado com crosta de ervas

Ingredientes

  • 2 filés de peito frango

  • suco de 1/2 limão

  • sal grosso a gosto

  • 2 fatias de pão de forma integral light

  • 4 colheres de sopa de ervas frescas picadas (sugestão: salsinha, cebolinha, sálvia, manjericão)

  • 1 colher (sopa) de azeite

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela com tampa, coloque os filés de frango, o suco de limão e o sal grosso; leve para a geladeira e deixa no tempero até preparar as próximas etapas; Torre as fatias de pão, pode utilizar o forno ou torradeira. Depois de torrados, rale as fatias de pão com um ralador; Misture a farinha de pão com as ervas picadas e empane os frangos pré-temperados com a mistura; Unte uma assadeira forrada com papel alumínio com o azeite e coloque os frangos empanados. Leve ao forno médio por 40 minutos, com a assadeira coberta com papel alumínio, retirando o papel na metade do tempo. Sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela com tampa, coloque os filés de frango, o suco de limão e o sal grosso; leve para a geladeira e deixa no tempero até preparar as próximas etapas; Torre as fatias de pão, pode utilizar o forno ou torradeira. Depois de torrados, rale as fatias de pão com um ralador; Misture a farinha de pão com as ervas picadas e empane os frangos pré-temperados com a mistura; Unte uma assadeira forrada com papel alumínio com o azeite e coloque os frangos empanados. Leve ao forno médio por 40 minutos, com a assadeira coberta com papel alumínio, retirando o papel na metade do tempo. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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