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Frango Empanado com Molho Agridoce

Especial Verão

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Massa


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o frango para cozinhar em uma panela com meio litro de água, durante 30 minutos. Junte os demais ingredientes.
  • 2. Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em pedaços de, mais ou menos, 2 cm por 5 cm.

Massa

  • 1. O ideal é prepará-la de véspera, guardando na geladeira.
  • 2. Prepare a massa, misturando muito bem todos os ingredientes e por último a clara batida em neve.
  • 3. Deve ficar parecida com a massa de panquecas.
  • 4. Caso fique mole, acrescente mais farinha.
  • 5. Mergulhe os pedaços de frango na massa e frite em óleo bem quente, de preferência, na wok.
  • 6. Abaixe o fogo durante 3 minutos e, depois, volte a aumentá-lo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Eu fiz esta receita ficou muito gostoso. Só que acrescentei na massa mais 1 ovo e um pouco de leite para ela ficar parecida com massa de "panqueca"

Perdi a massa, decidi fazer outra, acho que deveria ser acrescentado mais dois ovos. (Adriana Lista)

Coloquei cachaça e água fria, tipo massa chinesa (ou japonesa), fica crocante.Também acrescentei semente torrada de gergelin. Aqui em casa todos adoram, é um sucesso.

observei na receita que faltou a quantidade de liquido, até porque para ficar com a consistencia de massa de panqueca tem que acrescentar agua ou leite e não consta na receita. Acho que esqueceram de acrescentar.

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