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Frango Empanado com Molho Mostarda

Especial Verão

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Frango Empanado com Molho Mostarda

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de frango desossado

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 dente de alho

  • caldo de frango a gosto

  • 1 unidade de cebola

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • mostarda a gosto

  • amido de milho a gosto

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga e grelhe o frango já temperado com orégano e sal. Retire o frango grelhado e reserve. Na mesma panela doure a cebola, depois junte a mostarda e mexa. Entre com o caldo de frango, vinho branco e deixe reduzir. Junte o amido de milho para engrossar o molho, volte o frango a panela, deixe por mais dois minutos e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça a manteiga e grelhe o frango já temperado com orégano e sal. Retire o frango grelhado e reserve. Na mesma panela doure a cebola, depois junte a mostarda e mexa. Entre com o caldo de frango, vinho branco e deixe reduzir. Junte o amido de milho para engrossar o molho, volte o frango a panela, deixe por mais dois minutos e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

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