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Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso

Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso

diet

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

314,69 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 20/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.

  • 2. Tempere os 4 filés com sal e pimenta, pode acrescentar um pouco de vinho branco seco para deixar a carne mais macia, e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio de cada filé com cuidado , sem atravessar o outro lado deixando – o como se fosse uma bolsa.

  • 4. Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés, se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente para quando queijo derreter não sair.

  • 5. Empane bem os filés com farinha de trigo, aperte bem para não sair quando for passar no ovo.

  • 6. Passe na mistura do ovo e água e por fim empane com a farinha de rosca.

  • 7. Aqueça o óleo para fritar.

  • 8. (Frite um por vez, virando quando estiver dourado).

  • 9. Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no fogo baixo.

  • 10. Tire-os do forno e sirva.

  • 11. Pode ser acompanhado com arroz branco, batata palha e legumes refogado.

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