1

Frango Empanado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a pele do frango e tempere-o com a cebola ralada, o alho, o limão, o orégano, o molho inglês e o sal. Reserve.
  • 2. Misture em um pote a farinha de trigo e a de rosca, a páprica, o sal.
  • 3. Em uma vasilha separada, misture as claras com o leite. Passe o frango no pote das claras e em seguida no pote da farinha. Arrume numa fôrma untada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente vinte minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar durante mais trinta minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: