1

Frango enrolado

Frango enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho e sal. Pique a lingüiça e espalhe sobre o frango. Distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa. Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante. Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até que esteja dourado. Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira. Fatie e sirva com folhas verdes.
  • 2. Dica: Você pode variar o recheio: use verduras, presunto ou palmito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: