1

Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o sal e pimenta do reino moída na hora.
  • 2. Doure os pedaços de frango no azeite, de preferência em panela de pedra ou ferro.
  • 3. Retire o frango e o excesso de gordura e doure a cebola e o alho.
  • 4. Acrescente os tomates e refogue um pouco mais. Junte o açafrão diluído no vinho.
  • 5. Acrescente os pedaços de frango e o milho em rodelas e junte o caldo de frango quente até cobrir o frango. Acrescente sempre que necessário mais caldo quente e cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.
  • 6. Bata o milho debulhado no liquidificador com um pouco de água e passe por uma peneira.
  • 7. Na hora de servir, corrija o tempero e acrescente o milho batido. Misture devagar em fogo baixo e sirva logo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: