1

Frango ensopado com cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caso o frango esteja congelado, pode ser levado diretamente ao cozimento em pouca água fervente.
  • 2. Para isso coloque dois
  • 3. tabletes de caldo.
  • 4. Quando o frango estiver branco, pode incluir
  • 5. os outros ingredientes, cuidado para a água não secar repondo o suficiente para apenas cobrir um pouco mais o frango.
  • 6. Estando o frango amolecido, coloque os pedaços numa tábua e fure-o
  • 7. Após, devolva os pedaços à panela.
  • 8. Em seguida, complete a água até levantar a fervura e depois abaixe o fogo para médio.
  • 9. Nesse intervalo, acrescente a batata, a cenoura, a cebola, o milho verde e os temperos.
  • 10. Observe um tempo médio de 3 minutos
  • 11. para colocar cada tempero.
  • 12. A cachaça deve ser colocada conforme o gosto de quem cozinha.
  • 13. No final e o frango deve cozinhar por pelo menos 15 minutos para que o excesso de álcool evapore.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: